Modular, leistungsstark und erweiterbar
Klein, handlich, mobil
Die Omega ist das perfekte Werkzeug für den Confiseur. Sie ist dank ihrer Rollen mobil einsetzbar.
ERFAHRE MEHRPlatzsparend
Die kompakte Giessmaschine ist das optimale Werkzeug für den Confiseur zur Herstellung von z. B. one-shot-gefüllten Produkten.
ERFAHRE MEHRGut zum Dekorieren geeignet
Die Alpha-Modelle kommen je nach Bedarf bei Confiseriebetrieben als auch im industriellen Bereich zur Anwendung.
ERFAHRE MEHRFür enge Retrofit-Projekte
Das einreihige Modell Beta ist dank dem Freiarmsystem der ideale Ersatz für alte Giessmaschinen im industriellen Bereich für Solid-Guss und Dekorationen.
ERFAHRE MEHRKonzipiert für Anlagen von Drittanbietern
Die Eta ist klein und kompakt und kann als Ersatz für alte Giessmaschinen im industriellen Bereich verwendet werden, mit engen Platzverhältnissen.
ERFAHRE MEHRKonzipiert für Anlagen von Drittanbietern
Die Theta ist die grosse Schwester der Eta und ebenfalls als Ersatz für alte Giessmaschinen im industriellen Bereich verwendet werden.
ERFAHRE MEHRDas patentierte System
Das ColdPress-System ermöglicht die Produktion von perfekt dünnen Schalen; die Basis für jedes Qualitätsprodukt.
ERFAHRE MEHRLeise und effektiv
Der hocheffiziente Vibrationstisch ist mit einer speziellen von uns entwickelten Vibrationsplatte ausgestattet.
ERFAHRE MEHRDas ideale Transportsystem
Die Spirale ist das ideale Transportsystem für Formen von unterschiedlichsten Grössen.
ERFAHRE MEHRVielseitig einsetzbar
Immer häufiger setzen wir Yaskawa-Roboter in der Schokoladenverarbeitung ein. Dank ihrer Flexibilität können sie rasch für verschiedene Arbeiten eingesetzt werden.
ERFAHRE MEHRMit und ohne Kühlung
Der Elevator wird hauptsächlich als Puffer oder als Lift zum Überkopf-Formenrücktransport verwendet.
ERFAHRE MEHRHandlingsystem mit 3-D-motion
Getriebeloses Linear-Servo-Robotersystem für alle Handlingoperationen in einer Eintafelanlage mit einer Präzision von besser als 0.1 mm.
ERFAHRE MEHR