DEEN
Bild Headerbereich
Applikation Icon
  • Produkte Icon
  • Produkte Icon
  • Produkte Icon
  • Produkte Icon

Für kleine Kunstwerke

Freidressieren

Freidressieren – das bedeutet, Sie giessen eine Masse direkt auf eine Basis auf der Überzugsanlage. Eine Alternative zur Formenanlage. Ihren Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Mit diesem Verfahren erschaffen Sie echte Kunstwerke die im Aussehen handgearbeiteten Süsswaren sehr nahe kommen. Die Anlage kann leicht auf verschiedene Grössen und Formen umgestellt werden, und auch hochviskose Massen wie Marzipan oder Gebäckteig verarbeiten.

Mögliche Einsatzgebiete beinhalten:
  •  «formlose» Pralinen
  • one-shot-gefüllte Pralinen
  • mehrschichtige Produkte

Weitere Einsatzmöglichkeiten: Die Herstellung von Chips oder Drops ist ebenso möglich. Kombiniert mit der Nuss-Option ist die Verarbeitung grossteiliger Zutaten, wie gehackte Nüsse oder Trockenfrüchte, ebenfalls problemlos möglich. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf ...

PDF-KATALOGzurück zur Übersicht